Men's recipe

芸能人【アイドル・モデル・女優・グラビア】メディア【雑誌・映画・ドラマ】のかわいい!気になる!『?』な話題

芸能・エンタメ

今田美桜(いまだみお)は有村架純に似てる?そっくり?

投稿日:2017年10月15日 更新日:

フジテレビ系月9ドラマ【民衆の敵】で莉子(りこ)役を演じた

今田美桜(いまだみお)!

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

ドラマ《僕やり》で真美(まみ)役でもかわいいと話題に!

 

月9で今田美桜演じた莉子がかわいい

 

 

今田美桜は有村架純に似ている?!

話題のマクドナルドのCMや、ツイッターなどの最新情報をチェック!

 

 

スポンサードリンク

▼目次

  1. 今田美桜(いまだみお)とは?プロフィール
  2. 今田美桜と有村架純似ている?画像比較
  3. 今田美桜のツイッター・インスタなどかわいい画像まとめ

今田美桜(いまだみお)とは?プロフィール

概要▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

今田美桜(いまだみお)

生年月日:1997年3月5日

星座:うお座

血液型:A型

出身:福岡県

身長:157cm

趣味:語学勉強

特技:博多弁早口言葉、殺陣、アクション、乗馬、中国語レッスン中

ジャンル:女優

所属事務所:BIGFACE

 

習い事にかなり勉強熱心みたいですね。

事務所としても相当力を入れているのがわかりますし、性格もストイックということですし今田美桜の

女優といて活躍したい!』

という意思を感じますね。

 

顔が可愛いだけに可愛い系の役が多そうですので、アクション系はオファーが少ないかもしれませんが、ギャップがあって良さそうですね!

 

映画やドラマでの演技の幅が広がりそうです。

 

また、2018年に日本で公開の石川恋主演の香港映画『一夜再成名』に出演しているとの事なので、その時に中国語レッスンを始めたのかもしれません。

 

アクションもできますし、今後の香港映画なども期待できますね!

 

 

 

気になるスリーサイズは・・・

 

 

 

B:86cm・W:54cm・H:83cm

 

ウエストが細い

あと、この体型でヒップよりもバストが大きいのが珍しいので、かなりの『小尻』かもしれないですね。

たしか桐谷美玲がH:83cmだったと思います。

 

 

157cmにしては、バストもかなり大きい!

 

 

今田美桜(いまだみお)をざっくりと説明すると▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

  • 3人ん兄弟の長女で妹と弟がいる。
  • ベビーフェイスの見た目とギャップがあり中身は男っぽい。
  • 16歳の時に福岡でスカウトされ、モデル事務所に所属。
  • 地元福岡のCM『マリノアシティ』で注目を浴びる。
  • 福岡の人気番組『GeeBee』で初レビュラー。
  • 福岡イチ可愛い子と言われ始める。
  • 19歳の時現事務所にスカウトされる。
  • 女優になりたいと思い上京

 

 

今田美桜(いまだみお)CM出演作品▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

  • マリノアシティ(2013年)
  • ヒラキ(2014年)
  • 東奥学園高等学校(2017年)
  • 福岡県柳川市観光アイドル『さげもんガールズ』
  • 大進創寫館『成人式振袖レンタル展示会』(2016年〜)
  • 洋服の青山(2017年)
  • 新セデス錠(2017年)
  • マクドナルド(2017年)

 

 

 

今田美桜(いまだみお)出演映画▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

  • 罪の余白(2015年)
  • ダブルミンツ(2017年)
  • 帰ってきたバスジャック(2017年)
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年)
  • デメキン(2017年)
  • 一夜再成名(2017年中国公開/2018年日本公開)

 

 

 

今田美桜(いまだみお)ドラマ出演作品▽

  • NHKプレミアムドラマ『私は父が嫌いです』(2015年)
  • 九州朝日放送『こわぼん』香織役(声)(2015年)
  • フジテレビ系『僕たちがやりました』真美役(2017年)
  • フジテレビ系『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか⁉︎〜』莉子役(2017年)

 

ドラマ『僕たちがやりました』撮影風景▽

今田美桜公式チャンネル(https://youtu.be/qLDwVvzRxsw)より引用

 

 

一瞬です。見逃さないで!

今田美桜マクドナルドCM出演▽

アニメーション映画 おてごろマック「しょうが焼きバーガー ヤッキー」篇(https://youtu.be/e9WpNdVY0cI)より引用

 

 

制服姿の今田美桜がかわいい

東奥学園等々学校CM▽

Onip lot-2016 東奥学園高等学校 TVCM(https://youtu.be/hSFJqiO_kCI)より引用

 

 

『ガキ使』でまっちゃんからの無茶振りで第2弾が撮影されることになったんですよね、たしか(笑)

遠藤主演『帰ってきたバスジャック』▽

allin promo-映画『帰ってきたバスジャック』予告編 ココリコ・遠藤章造主演。あの映画が帰ってきた! オールイン エンタテインメント(https://youtu.be/hURYO4Y-f_M)より引用

 

 

お笑い芸人のバッドボーイズ・佐田正樹の自伝小説で漫画化もされた『デメキン』

 

ヒロインの『アキ』役を今田美桜が演じています。

映画『デメキン』▽

「デメキン」予告(https://youtu.be/pxkoqXCdhhY)より引用

 

 

【映画】デメキン/ヒロイン・アキ役の今田美桜がかわいい!

今田美桜が【始球式】にミニスカで美脚披露!超かわいい

 

 

 

▲目次にもどる

 

スポンサードリンク

今田美桜と有村架純が似ている?画像比較

巷では今田美桜(いまだみお)と有村架純(ありむらかすみ)が似ていると話題になっています!

 

確かに単純に画像を見ただけでも、似てる

それもかなり、ソックリです。

 

今回はもっとわかりやすく、画像比較してみます!

 

比較画像①▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

 

比較画像②▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

 

比較画像③▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

 

どうでしたでしょうか?

パーツで見てみると、もっと似ていると感じると思います!

『目、鼻、口』など。

 

有村架純のような人気女優になることはできるのでしょうか。

 

▲目次にもどる

 

スポンサードリンク

今田美桜のツイッター・インスタなどかわいい画像まとめ

 

*** 👭👭💕 #僕たちがやりました

今田 美桜さん(@imada_mio)がシェアした投稿 –

 

 

 

*** 今日発売👣 初めましてのグラビアでした。 見てね〜〜

今田 美桜さん(@imada_mio)がシェアした投稿 –

 

 

 

*** 今度の役のため 髪の毛明るくしたんダ。 意外と好評でうれしい✌︎

今田 美桜さん(@imada_mio)がシェアした投稿 –

 

 

 

ツイッターは公式のものがありませんでしたので

『#今田美桜』で検索▽

 

 

 

 

 

 

 

 

どれも可愛いですね!

今後の今田美桜の活躍に期待です♪

 

 

 

 

▲目次にもどる

 

あわせて読みたい:

今田美桜が【花のち晴れ】で真矢愛莉役に抜擢

ドラマ【花のち晴れ】真矢愛莉(まやあいり)役の女の子は誰?

 

今田美桜が可愛い!かわいい!ドラマや始球式など|記事まとめ

今田美桜が可愛い!かわいい!ドラマや始球式など|記事まとめ

スポンサードリンク

-芸能・エンタメ
-, , , , , , , ,

執筆者:

関連記事

織ちゃんことりっちゃんの可愛い画像

織ちゃんこと川栄李奈がCM好感度1位を獲得!気になる身長・体重は?可愛い画像も

元AKB48でりっちゃんの愛称で親しまれる川栄李奈(かわえいりな)ですが、2017年8月前期のCM好感度が第1位に! 舞台《AZUMI 幕末編》ではあずみ役で殺陣やアクションシーンを 朝ドラ《とと姉ち …

コスプレイヤー【えなこ】のすっぴんはマジやばい⁉︎→画像で検証!

日本一のコスプレイヤーとして知られる【えなこ】   えなこ(Enako)さん(@enakorin)がシェアした投稿 – 11月 20, 2017 at 3:50午前 PST   …

《週プレ》つりビット安藤咲桜(あんどうさくら)のグラビアがかわいい!

《週プレ》つりビット安藤咲桜(あんどうさくら)のグラビアがかわいい!

11月6日(月)発売の週刊プレイボーイのグラビアにつりビットのさくちんこと安藤咲桜(あんどうさくら)が登場! 強烈なスタイルとかわいい顔のギャップがすごい!   ヤングジャンプでは次世代の『 …

ホークアイ中尉がかわいい!【映画】鋼の錬金術師(ハガレン実写)

ホークアイ中尉がかわいい!【映画】鋼の錬金術師(ハガレン実写)

2017年12月1日(金)公開の映画『鋼の錬金術師』で登場する ロイ・マスタング大佐の部下『リザ・ホークアイ中尉』がかわいい!   原作でも人気の高い『リザ・ホークアイ中尉』を演じるのは 女 …

映画あさひなぐ!ボンヤリメガネ役の西野七瀬

【映画】あさひなぐのボンヤリメガネは誰?《東島旭》役の西野七瀬が可愛いすぎる!画像インスタやプロフィールまとめ

9月22日公開の映画《あさひなぐ》で東島旭(とうじまあさひ)役を演じている、乃木坂46の西野七瀬(にしのななせ)が 可愛いすぎる!   youtubeより(https://www.youtu …

スポンサードリンク