Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rickyiyoda/xn--i8s32vt4l48a.com/public_html/wp-content/plugins/wordpress-ping-optimizer/cbnet-ping-optimizer.php on line 477

Men's recipe

芸能人【アイドル・モデル・女優・グラビア】メディア【雑誌・映画・ドラマ】のかわいい!気になる!『?』な話題

芸能・エンタメ

今田美桜(いまだみお)は有村架純に似てる?そっくり?

投稿日:2017年10月15日 更新日:

フジテレビ系月9ドラマ【民衆の敵】で莉子(りこ)役を演じた

今田美桜(いまだみお)!

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

ドラマ《僕やり》で真美(まみ)役でもかわいいと話題に!

 

月9で今田美桜演じた莉子がかわいい

 

 

今田美桜は有村架純に似ている?!

話題のマクドナルドのCMや、ツイッターなどの最新情報をチェック!

 

 

スポンサードリンク

▼目次

  1. 今田美桜(いまだみお)とは?プロフィール
  2. 今田美桜と有村架純似ている?画像比較
  3. 今田美桜のツイッター・インスタなどかわいい画像まとめ

今田美桜(いまだみお)とは?プロフィール

概要▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

今田美桜(いまだみお)

生年月日:1997年3月5日

星座:うお座

血液型:A型

出身:福岡県

身長:157cm

趣味:語学勉強

特技:博多弁早口言葉、殺陣、アクション、乗馬、中国語レッスン中

ジャンル:女優

所属事務所:BIGFACE

 

習い事にかなり勉強熱心みたいですね。

事務所としても相当力を入れているのがわかりますし、性格もストイックということですし今田美桜の

女優といて活躍したい!』

という意思を感じますね。

 

顔が可愛いだけに可愛い系の役が多そうですので、アクション系はオファーが少ないかもしれませんが、ギャップがあって良さそうですね!

 

映画やドラマでの演技の幅が広がりそうです。

 

また、2018年に日本で公開の石川恋主演の香港映画『一夜再成名』に出演しているとの事なので、その時に中国語レッスンを始めたのかもしれません。

 

アクションもできますし、今後の香港映画なども期待できますね!

 

 

 

気になるスリーサイズは・・・

 

 

 

B:86cm・W:54cm・H:83cm

 

ウエストが細い

あと、この体型でヒップよりもバストが大きいのが珍しいので、かなりの『小尻』かもしれないですね。

たしか桐谷美玲がH:83cmだったと思います。

 

 

157cmにしては、バストもかなり大きい!

 

 

今田美桜(いまだみお)をざっくりと説明すると▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

  • 3人ん兄弟の長女で妹と弟がいる。
  • ベビーフェイスの見た目とギャップがあり中身は男っぽい。
  • 16歳の時に福岡でスカウトされ、モデル事務所に所属。
  • 地元福岡のCM『マリノアシティ』で注目を浴びる。
  • 福岡の人気番組『GeeBee』で初レビュラー。
  • 福岡イチ可愛い子と言われ始める。
  • 19歳の時現事務所にスカウトされる。
  • 女優になりたいと思い上京

 

 

今田美桜(いまだみお)CM出演作品▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

  • マリノアシティ(2013年)
  • ヒラキ(2014年)
  • 東奥学園高等学校(2017年)
  • 福岡県柳川市観光アイドル『さげもんガールズ』
  • 大進創寫館『成人式振袖レンタル展示会』(2016年〜)
  • 洋服の青山(2017年)
  • 新セデス錠(2017年)
  • マクドナルド(2017年)

 

 

 

今田美桜(いまだみお)出演映画▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

  • 罪の余白(2015年)
  • ダブルミンツ(2017年)
  • 帰ってきたバスジャック(2017年)
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年)
  • デメキン(2017年)
  • 一夜再成名(2017年中国公開/2018年日本公開)

 

 

 

今田美桜(いまだみお)ドラマ出演作品▽

  • NHKプレミアムドラマ『私は父が嫌いです』(2015年)
  • 九州朝日放送『こわぼん』香織役(声)(2015年)
  • フジテレビ系『僕たちがやりました』真美役(2017年)
  • フジテレビ系『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか⁉︎〜』莉子役(2017年)

 

ドラマ『僕たちがやりました』撮影風景▽

今田美桜公式チャンネル(https://youtu.be/qLDwVvzRxsw)より引用

 

 

一瞬です。見逃さないで!

今田美桜マクドナルドCM出演▽

アニメーション映画 おてごろマック「しょうが焼きバーガー ヤッキー」篇(https://youtu.be/e9WpNdVY0cI)より引用

 

 

制服姿の今田美桜がかわいい

東奥学園等々学校CM▽

Onip lot-2016 東奥学園高等学校 TVCM(https://youtu.be/hSFJqiO_kCI)より引用

 

 

『ガキ使』でまっちゃんからの無茶振りで第2弾が撮影されることになったんですよね、たしか(笑)

遠藤主演『帰ってきたバスジャック』▽

allin promo-映画『帰ってきたバスジャック』予告編 ココリコ・遠藤章造主演。あの映画が帰ってきた! オールイン エンタテインメント(https://youtu.be/hURYO4Y-f_M)より引用

 

 

お笑い芸人のバッドボーイズ・佐田正樹の自伝小説で漫画化もされた『デメキン』

 

ヒロインの『アキ』役を今田美桜が演じています。

映画『デメキン』▽

「デメキン」予告(https://youtu.be/pxkoqXCdhhY)より引用

 

 

【映画】デメキン/ヒロイン・アキ役の今田美桜がかわいい!

今田美桜が【始球式】にミニスカで美脚披露!超かわいい

 

 

 

▲目次にもどる

 

スポンサードリンク

今田美桜と有村架純が似ている?画像比較

巷では今田美桜(いまだみお)と有村架純(ありむらかすみ)が似ていると話題になっています!

 

確かに単純に画像を見ただけでも、似てる

それもかなり、ソックリです。

 

今回はもっとわかりやすく、画像比較してみます!

 

比較画像①▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

 

比較画像②▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

 

比較画像③▽

《月9》ドラマ【民衆の敵】デリ嬢・莉子(りこ)役は誰?

 

どうでしたでしょうか?

パーツで見てみると、もっと似ていると感じると思います!

『目、鼻、口』など。

 

有村架純のような人気女優になることはできるのでしょうか。

 

▲目次にもどる

 

スポンサードリンク

今田美桜のツイッター・インスタなどかわいい画像まとめ

 

*** 👭👭💕 #僕たちがやりました

今田 美桜さん(@imada_mio)がシェアした投稿 –

 

 

 

*** 今日発売👣 初めましてのグラビアでした。 見てね〜〜

今田 美桜さん(@imada_mio)がシェアした投稿 –

 

 

 

*** 今度の役のため 髪の毛明るくしたんダ。 意外と好評でうれしい✌︎

今田 美桜さん(@imada_mio)がシェアした投稿 –

 

 

 

ツイッターは公式のものがありませんでしたので

『#今田美桜』で検索▽

 

 

 

 

 

 

 

 

どれも可愛いですね!

今後の今田美桜の活躍に期待です♪

 

 

 

 

▲目次にもどる

 

あわせて読みたい:

今田美桜が【花のち晴れ】で真矢愛莉役に抜擢

ドラマ【花のち晴れ】真矢愛莉(まやあいり)役の女の子は誰?

 

今田美桜が可愛い!かわいい!ドラマや始球式など|記事まとめ

今田美桜が可愛い!かわいい!ドラマや始球式など|記事まとめ

スポンサードリンク

-芸能・エンタメ
-, , , , , , , ,

執筆者:

関連記事

【映画】鋼の錬金術師ホークアイ中尉は誰?実写版『ハガレン』

【映画】鋼の錬金術師ホークアイ中尉は誰?実写版『ハガレン』

2017年12月1日(金)公開の映画『鋼の錬金術師』 原作やアニメで大人気の『ハガレン』がついに実写化!   ホークアイ中尉を演じている女優は誰?     演じているのは …

dr.kana(ドクターカナ)のプロフィール!日本一美しい獣医

『日本一美しい獣医師』として、2017年7月30日のそこまで言って委員会NPにドクターカナさんが出演していました〜   Dr.kanaはロックバンド『ジグヘッドバンシーズ』のボーカルで 都内 …

ドラマ《花にけだもの》キューこと熊倉久実(くまくらくみ)役の女優は誰?

ドラマ《花にけだもの》キューこと熊倉久実(くまくらくみ)役の女優は誰?

10月30日(月)より配信のドラマ『花にけだもの』で主演を演じる『中村ゆりか』! 『花にけだもの』はフジテレビとdTVがタッグを組んだ共同制作ドラマで、原作が漫画の実写化となります。   中 …

《週プレ》表紙初登場!大原優乃(おおはらゆうの)のグラビアがすごい

《週プレ》表紙初登場!大原優乃(おおはらゆうの)のグラビアがすごい

11月20日(月)発売の週刊プレイボーイの表紙に大原優乃が初登場! 衝撃『 F 』の超絶かわいいグラビア大原優乃とは?   妖怪体操でブレイクした? 私服もかわいい!   インスタ …

宮地真緒(みやじまお)とは?プロフィール紹介

宮地真緒(みやじまお)とは?朝ドラ《まんてん》ヒロイン!プロフィールや可愛いTwitter画像まとめ

24時間テレビで14年間交際した一般女性かプロポーズされて 涙した宮地真緒(みやじまお)さんが話題となっています。 《有吉生反省会》で13年前に熱愛スクープされ、記者会見まで開いて否定した交際ですが、 …

スポンサードリンク